Реминерализация зубов в Солнцево

Автор:admin

Реминерализация зубов в Солнцево

Инновационная стоматология – это не только лечение кариеса и устранение проблем с деснами, но и ряд процедур, направленных на улучшение эстетических качеств зубов. Профессиональное омоложение в Солнцево позволяет достигать желаемого результата – блистательной голливудской улыбки. Специалисты проведут на высоком профессиональном уровне спа-процедуры, направленные на насыщение зубной эмали полезными веществами, содержащимися в океанических, растительных и морских экстрактах.

Профессиональная реминерализация

Положительных аспектов у реминерализации зубной эмали множество. Это и определило её популярность среди клиентов стоматологии в Солнцево, предлагающей обширный спектр процедур, способных улучшить эстетику зубного ряда.

Специалисты утверждают, что реминерализация в Солнцево способствует:
• Снижению чувствительности зубов
• Укреплению эмали
• Минимизации рисков появления кариеса, и на начальном этапе останавливает его развитие
• Нормализации микрофлоры ротовой полости
• Осветлению эмали на четыре тона
• Возвращению здорового цвета после применения брекет-систем

Профессиональная реминерализация в ЗАО предусматривает пошаговое использование препаратов:
1. Создается барьерная защита путем покрытия поврежденного зуба искусственной эмалью.
2. С помощью специальной кисточки на поверхность зуба наносится лак, содержащий фтор и кальций. Эта процедура способствует насыщению зубной эмали укрепляющими элементами.

В зависимости от некоторых факторов, специалистом проводится реминерализация по ул. Богданова с использованием процедуры фторирования. При исключении этого этапа, применяется активный кальций. Им покрывается зуб в несколько приемов. В качестве закрепителя используется лак с фтором на завершающем этапе профессиональной реминерализации.

Естественная реминерализация

Не хотите пользоваться профессиональными услугами стоматологии в ЗАО? Как альтернативу профессиональной реминерализации можно рассматривать естественный процесс насыщения зубной эмали фтором и кальцием. Он заключается в том, чтобы обеспечить достаточное поступление в организм минеральных веществ, отвечающих за здоровье зубов.

В рамках естественной реминерализации достаточно:
• Употребления минеральных комплексов, оказывающих положительное действие как на десна, так и на зубную эмаль
• Организации правильного рациона питания с употреблением продуктов с высокой концентрацией фтора и кальция
• Соблюдения гигиены ротовой полости – чистки зубов на протяжении 3-х минут 2 раза в день лечебно-профилактическими зубными пастами, использование ополаскивателей
• Введения в дневной рацион жидкости, насыщенной фтором и кальцием

Реминерализация по ул. Богданова проводится в отношении пациентов разного возраста. Она способна укрепить не только постоянные, но и молочные зубы, на что должны обратить внимание родители.

Пожилые люди и беременные женщины входят в число тех, кому особенно внимательно следует отнестись к здоровью своих зубов, и по возможности пройти омоложение в стоматологии по ул. Богданова.

Об авторе

admin administrator